Melatih anak untuk menyedot

Ibu ibu adakah tips supaya anak bisa menyedot? Sudah dicoba ditrain pakai straw cup, sippy cup dan straw mug tapi malah digigig gigit, (latihannya baru 2 hari sih hehe) Anak saya usia 1 tahun. Belom bisa menyedot, tapi menyeruput dari gelas sudah lancar dan tidak tumpah.

Melatih anak untuk menyedot
2 Các câu trả lời

waktu awal2 belajar nyedot/pake sedotan anakku pakenya botol ini bun. soalnya sedotannya agak besar. ps lancar, anaknya udh bs lgsg pake botol sedotan biasa