tempat minum bayi

mom, anakku mau mulai mpasi, enaknya untuk minum tetep pakai botol, cup feeder, straw cup atau sippy cup mom? btw, prbedaan straw cup dan sippy cup apasih mom ?

3 Các câu trả lời

Dicoba bertahap saja bun, biasanya untuk awal MPASI bayi akan mulai meninggalkan botol dot dan belajar menggunakan Sippy Cup, barulah mulai diperkenalkan dengan Straw Cup dan Cup biasa. Kalau bayi bunda sudah bisa menggunakan Straw cup atau gelas sejak sekarang malah lebih baik bun

5y trước

Sama-sama bunda😊

biasax bayi suka sama sippy cup bun

5y trước

dia kyk gelas tp ada pentilx jg atau cucukx say trus yg ada peganganx

tergantung babynya