Mogok menyusu

Ibu ibu ada yg punya pengalaman bayinya tiba2 menolak menyusu? Tiap disodorin nen mulutnya mingkem terus, ujung2nya malah nangiss. Saya full dbf, dan adek ga bisa minum dot. Bingung bangeeet.#pleasehelp

2 Các câu trả lời

setau aku anak umur 6 bulan keatas tau makan bubur nasi/ sun jarang cari susu/ netek kan kenyang ...disaat haus aja tau cari ini itu..pengelaman disini

anakku kadang begitu bun. tapi aku maksa sampe mau. ntar ujung ujungnya mau juga