Pengalaman produk beeme nourishing balm

Ibu ibu ada yang pake produk beeme gak?? Coba dong sharing

16 Các câu trả lời

baby ku pake..tiap hari pake.. klo wjah kliatan ada bruntus dikit aja. dioles 2/1hari ilang bun

1y trước

bruntusan nya dibarengin sama merah merah gak??

anak ku gk cocok beemee bun . langsung bruntusan . jd ak masih setia dg vco minyak kelapa eheheh

aku pake bund. emg bagus kulit anakku jadi lembab halus dan keliatan sehat

1y trước

iyaa bun aku stop di wajah, paling aku pake kalau ada bekas gigitan nyamuk

Anak aku pake bund dan alhamdulillah cocok nih aku kasih testinya selama 1 bulan pemakaian

1y trước

merah merah memudar langsung gak bun? atau nambahin dulu??

saya pakai bun, untuk ruam popok alhamdulillah cocok

pake cocok d kulit