Menghilangkan bekas hitam pakai apa?

Bun rekomendasiin produk yg bisa ngilangin bekas hitam digigit nyamuk dong,aku udah pakai balm beeme + balm moel dua-duanya ampuh kalau baru digigit,kalau tinggal bekas hitamnya kayak gak ngaruh meskipun rajin pake 😭#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

udh brpa lama pakeny bun? emg kalau udh hitam mgkn bisa hilang dalam hitungan bulan bhkan tahun.

7mo trước

sabar aj bun, mgkn lama hilangny..🥲 anak saya pun dulu banyak bekas gigitan nyamukny, skrg usiany 3,5 tahun udh mulai ga keliatan sama saya dikasih lotion tiap hari dari bayi usia 6 bulanan kayany sampe skrg.