Seputar ibu hamil

Ibu hamil mulai minum susu saat brp bulan ya? Saya hamil 17 minggu tp belum minum susu#seriusnanya .

20 Các câu trả lời

saya dulu minum susu hamil dr begitu tau hamil jalan 5 week sampai sekarang menyusui saya minum susu menyusui susu itu untuk menambah asupan gizi karena janin kita makan dari kita jadi asupan gizi kita lebih baik ya lebih baik juga ke janin karena janin lagi masa pembentukan

Aku gk minum susu krn udh minum suplemen asam folat dan suplemen kalsium. Jadi bebas aja mau minum susu atau egk, yg penting kebutuhan nutrisi terpenuhi

Sejak awal hamil minum susu uda boleh bun.Tapi klo gk minum juga gak apa2.Krn susu hanya pelengkap aja.Yg penting vitaminnya rutin di minum.

susu hamil sebenernya buat tambahan aja mom, yg penting vitamin" nya jangan skip ya.. di barengin sm makan makanan yg bergizi 🙂

pas tau awal hamil udah minum susu, tapi semenjak morning sickness yang teramat parah ga minum susu lagi. ampe skrg memasuk tm 3

Aku dlu habis tes tau garis 2 langsung ke bidan trs sekalian beli susu bund... tp kerna mual jd minum nya pas udah UK 10W...

setau saya susu hanya sebagai pelengkap Bun, jd gak wajib. yg penting makan2an yg bergizi dan vitaminnya jngan lupa diminum.

Saya hamil anak pertama minum susu dr awal tau hamil smpe usia 5bln. Tp skrg hamil anak kedua ini mlh blas ga minum susu...

saya minum susu dari hari pertama setelah testpack positif. Tp cuma sampe kehamilan 4 bulan ajaaa. setelah itu udh engga.

Sejak di nyatakan hamil aku lgs minum susu mam, tp ga harus susu berlabelkan “susu hamil” ko info spogku