Seputar ibu hamil

Ibu hamil mulai minum susu saat brp bulan ya? Saya hamil 17 minggu tp belum minum susu#seriusnanya .

20 Các câu trả lời

aku dari awal hamil ngga minum susu Bun, soalnya aku mual sampe sekarang 16w6d masih mual klo minum susu

dr awal tau hmil sy dl lgs bli susu hmil. walau dr kcil g prnh suka susu. . tp ak pksa minum..

Kl sy sejak awal kehamilan sdh minum susu ibu hamil bun. Tp baiknya konsul jg ya k dokter

kapan aja bun,ga juga gapapa. asalkan suplemen/vitamin dari spog rutin diminum

Susu hamil gak wajib kok yg penting vitaminnya, bisa minum susu uht aja juga

saya jga sejal awal kwhamilan smpe skrg 21 w blm minum susu hamil

g minum jg gpp.. yg pnting mkan ny yg sehat2 dn brnutrisi..

dari awal hamil bun skrg dh 9w dah minum susu + asam folat

dari awal hamil aku udah minum susu bund

yg penting vitamin nya bund