Makan Nangka

Ibu hamil makan nangka matang boleh ga ya? #seriusnanya

14 Các câu trả lời

nyicip aja bund jgn bnyk2. di tmpt sy jg lg bnyk tuh nangka. mertua nawarin klo kpngin gpp nyicipin aja tapi sy tekenin d hati sy g usah nyoba. soale klo nyoba satu kurang wkk mending ga usah samsek. lagian nanti juga ga selamanya ga bisa mkn nangka hehe

banyk gasnya bund takutnya malah kembung trus banyak angin di badan kyk kentut, sendawa, bhkn bisa bikin muntah

klo aku biasanya mkn sayur nangka bund..klo dtempatku nyebutnya sayur loncom perpaduan nangka muda sama kangkung

setau ku nangka gak boleh bun dikasi tau sama dokter gizi krna mengandung banyak gas jd kurg baik

aku kemarin makan nangka, tapi cuma berani 2 biji bun

gaboleh bun, ada getahnya itu bahaya buat bumil

boleh asal jgn berlebihan ya bunda,,,,

boleh aja bun asalkan nggak berlebihan

Tidak dianjurkan bun bagi ibu hamil

boleh bun asal jgn berlebihan aja ,