Makan timun

Ibu hamil kan harus makan makanan yang matang, gimana dengan timun ya kan enak nya dijadiin lalap apa boleh makan mentah2?😁

2 Các câu trả lời

makan aja siih, emang ngapaa? mentah itu maksudnya hewani, kalo sayuran gamasalah. asal di cuci bersih. saya selama hamil anak 2, skrg lg hamil lg anak ke 3 selalu makan lalapan. apapun itu yg penting di cuci, dan obgyn saya pun ga ngelarang sayuran mau dikonsumsi jd lalapan. kecuali hewani daging2 mentah baru di hindari.

2y trước

Iyaa soalnya anak pertama jd rada takut2😂

boleh dooong, asal udah dicuci bersih aja bun