Bun apahkah bener ya

Ibu hamil dilarang makan keong sawah

6 Các câu trả lời

mitosnya keong kan lelet jalannya, tar lahirannya jg lelet 🤣 kalo secara logika, keong katanya beracun trs hidupnya dilumpur takutnya kalo bersihinnya gak sampe bersih kan bisa bikin perut sakit.. entah kenapa aku dr kecil gak doyan makan keong, kesannya jorok😁makanan lain yg lebih enak jg banyak hihi

Lebih baik jangan dulu ya bunda di tahan setelah Lahiran nanti aja,karena dulu saya juga pernah begitu pas tm 1 ngidam pingin makan itu padahal cuma satu tusuk akhirnya besoknya ngeflek pendarahanan akhirnya keguguran

jangan dulu soalnya kadang bersihinnya kurang, matengnya kurang, ada juga yg beracun

Mending kepiting aja bun hehehehe

1y trước

Yg penting ga sering” bun.

iyaa gaboleh bun

baru denger