Ubi Jalar Orange

Ibu hamil boleh makan ubi yang kayak gini gak ya bund?#bantusharing #ingintahu

Ubi Jalar Orange
10 Các câu trả lời

kmren sya pas awal² hmil sukabgt si makn ubi²an & kacang²an sprti kacg hijau, jagung😅 krn memg gk bs makn nasi & setau sya ubi memg bgs utk ibu hmil.

2y trước

maaf Bu salah pencet emot

boleh bund, ibu hamil bukan orang sakit yg ketika mau makan sesuatu tidak boleh. asal makan secukup nya dan tidak berlebihan

gapapa bun. asal ga terlalu banyak. kmrn saya makan juga. sekedar untuk ngilangin rasa pengennya aja hehe

Yg ga boleh kalo dimakan mentah bun😂 boleh bundaaa makan ajaa yg apa dipengen asal ga berlebihannn

justru ubi ubian sangat bangus buat kandungan Bun,, memperkuat kandungan,,sering" makan

coba cek di apl ini bagian nutrisi dan makanan Bun

Boleh bunda , malah kalo ga masuk nasi bisa di ganti sama Ubi ubian

boleh, bisa sebagai pengganti nasi kl pas hamil ga bisa makan nasi

chek bagian nutrisi di aplikasi ini bunda

hemmm habis liat ini langsung pingin🥴