Hamil 14w minum air campur madu , tiap kali makan minum nya harus pake madu

Ibu hamil 14w boleh minum madu ndak ya.. Tp madunya di campur pake air hangat. Madu 1 sendok makan kok.. Dantiap makaan nasi harus minum madu hangat, soalnya kalo minum air putih lsg mual²😫

2 Các câu trả lời

boleh kok buuund... baguss.... 👍 asal jgn berlebihan takut diabet hamil.. as long bunda cuman sesendok, dan makan juga semisal susah karna mual, gapapa buund...

enak madu apalgi tambah perasan lemon seger, dingin jg enak 🤭

2y trước

okey.. terimakasih saran nya bun😊