Janin kecil dari usia kehamila

Ibu², gimana pndapatnya, kalau dr hitungan HPHT usia kehamilan 11 minggu tp dr hasil foto usg janin masih usia 8 minggu dan blm ada djj, dokter bilang kemungkinan janin tdk berkembang, ada yg pernah sama pengalamannya ibu² ? Janin lebih kecil dr usia kehamilannya ?#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

haidnya teratur gak bu?

2y trước

Oo gitu ya bu, iya saya khawatir bu soalnya kecil dr usia kehamilan terus djj blm terdengar.. baik bu, makasih sarannya bu 🙏