Lahiran SC ercas

Ibu" boleh bagi pengalaman gimana yg sdh pernah lahiran SC ercas

2 Các câu trả lời

coba tanya lagi di beranda group seputar kehamilan pasti ada yg udh pengalaman, jangan di beranda group hpl mei karena kebanyakan baru yg pada hamil/yg sedang hamil.

2y trước

terus kalau di topik seputar kehamilan pasti lebih luas karena diliat dri pengikut nya lebih banyak

ayo bunda2 bantu sharing bunda Andriani utk share pengalaman cs eracsnya🤗