kotoran telinga

Ibu²,,, bagi tipsnya untuk membersihkan telinga bayi 14bln, karna klo di bersihin gitu ajj udah susah, klo lagi tidur malah kebangun,,, atau ada obat utk membersihkan telinga bayi kah??? Mohon penjelasannya...

2 Các câu trả lời

Kalo ak dibantu suami bun kepala di pegangi suami badanNya ku bedong pake selendang mau nangis jejeritan g masalah ak g make cutton bud tapi yg ada lampuNya.. dan pembersihan telinga harus dibiasakan bun biar dedek g kaget n risihan.. Ato kalo g Coba ear oil bun yg ditetesin ke telinga..

4y trước

Iy sama2 bun

Nyimak