asi

Ibu" aku mau nanya dong.aku kan lagi masuk angin sakit' perut anakku minum asi.ngaruh ga Bu Asiku.

20 Các câu trả lời

Ngaruh menurutku sih.. soalnya aku pernah gitu juga.. ASIP yg aku simpan di freezer jadi ga bisa nyatu antara hindmilk dan foremilk nya dan ada bau kayak tengik gitu.. anakku juga ga mau minum.. akhir kebuang deh.. pas baca di web karena sesuatu yg salah di percernaan. Tapi kalau si dedeknya ga rewel atau gmn2 mah ggp Bun.. sekedar pengalaman aja sih..

5y trước

setau sya emang gtu klu asip bun.. cm klu difrezeer kn langsung beku.. foremilk n hindmilk mmg terpisah klu stlh dihngatkn n agak berbau.. tpi klu difrezeer g beku brrti g trllu dingin n klu kelamaan dah basi.. klu anak g mau y buat mandi aja asip ny 😅

gpp kok, itu kan bukan penyakit menular. bundanya kalau sakit gini langsung hubungi dokter via halodoc deh biar cepet dapet penanganan karena dokter mereka online 24 jam dan obatnya pun dianter langsung ke rumah

Nggak bun. Asi ada antibody nya tenang aja. Kalo bunda flu ato batuk pake masker jgn cium baby dulu insyaallah aman

Ngga ngaruh bun. Justru kalo anaknya ga bunda susuin pengaruhnya k anak jd dehidrasi. Kasian kan

Pengaruhnya ASI jadi encer, ASI encer juga bisa bikin bayi kembung

Nggak bun. Setauku yg ngaruh kl sakit tbc atau hepatitis. Cmiiw

Enggak. Sy baru sakit demam aja tetap menyusui bun

Engga, tetap disusui aja

Enggak ngaruh kok bund

Nggak ngaruh bun🙏