Ada yg ngalamin gak

Ibu aku abis di kuret bun udah 3 tahun hed biasa terartur pas bulan januari smpai februari ngga hed 2 bulan tapi di tespek negatif klo kata paraji si ada bayinya pas bulan ketiga ibu aku hed terus udah 3 bulann sudah di usg tapi ngga hamil hanya bnyak darah di dlem prut di kasihlah obat cydoprogynova udah minum 3 hari tapi hed terus banyak lagi ... Semuanya ada 21 obat dan harus habis ...perubahan si ada jadi perut ibu aku ngga besar agak ngepesin dikit Apa ada yang pernah ngalamin tolong dong berbagi infonya apa wajar ngeluarin darah terus

1 Trả lời

hed itu haid bukan ? emang usia ibu nya berapa tahun ? terus pas konsultasi ke dokter gimana ? nanti kontrol lagi aja kalau obat habis dan tetep keluar darah, jangan percaya sama paraji dia kan cuma ngeraba bukan ngeliat di usg