pgen tau tips minum air biar gak eneg

ibu" ada yg tau gak tips minum air biar gak mual sya coba minum sedikit" tapi sering tetep ajh mual malah sya muntahkan ada yg tau caranya biar gak eneg klo minum kasian dedenya kalau ibunya kurang minum tapi tiap minum mual #bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

11 Các câu trả lời

minum air putih dingin banget deh dicoba, dulu saya gitu muntah terus kalo minum air biasa. diganti anget sama juga dicoba dingin gak enek 😁

3y trước

ya makasih bun mau langsung sya coba

bikin infused water bun. entah di kasi kurma, tomat, daun mint, lemon atau apa aja yg bunda suka rasanya.

3y trước

iya bun nti sya coba sarannya makasih ya

Di imbangi dengan minum jus bisa, yogurt juga bs mam enek kalo aer putih mulu akupun bgtu

kalo aku dulu suka minum air putih dingin,kalo biasa atau hangat malah aneh rasanya

minum air es bu.. klo masih mual dicoba di campur perasan lemon sedikit atau madu

3y trước

makasih bun mau langsung sya coba

coba minum air putih dingin kan seger tuh bund dari pada air putih biasa

aku minum air putihnya dingin kalau hangat atau gak dingin mual

coba yang dingin, klo yg dingin muntah ganti anget2 bund

3y trước

coba aja bund, sy dlu gtu. klo dingin malah muntah. klo anget bisa masuk. klo bisa masuk buah yg berair ky jeruk itu bagus bund. tp klo semangka jgn banyak2,soalny pengalamn sy malah perut kembung muntah hebat grgr makan semangka kbanyakan

minum air mineral bun atau minum air anget kuku

Coba minumnya air anget bun