Hpl 22 Desember 2022, lahiran secara normal, sampai skrng masih keluar darah

Ibu" ada sama seperti saya tidak? Saya lahiran di bulan desember sampai sekarang masih keluar darah, apakah masih wajar atau gimana yaa?

8 Các câu trả lời

saya bunn, gatau itu msh darah nifas atau darah haid atau darah flek dr kb soalnya saya udh pasang kb iud. kalo ke puskesmas kan bidannya beda beda jawabannya pasti beda beda bun, saya jg bingung jdnya. katanya ini nifas sambung haid trs katanya ini msh sisaan darah nifas. tp saya ngeflek ga pernah lebih dr 2 minggu ada berhentinya 3-4 hari baru keluar darah lg

2y trước

udah dicoba kontrol blm bun?

aku lahiran 12 des 22 bun nifas smpe 60hr lbiihh pdhl sc & darah sudah disedot dok wktu sc. sminggu pertama kluar draah merah&coklat, mnggu kedua dan seterusnya coklat2 sedikiitt bgt udh kelar 2mnggu eh bsk kluar lg bgtu trs smpe 2bulan bun. pas udh 60hri bersih eh 3hari keluar lg darah mens hampir 2mnggu bru bersih. total 75hr tp ada jeda putusnya bun.

2y trước

Sama bgtt ini bun aku juga gituuu

nifas max 60 hari bu darah yg keluar itu sebanyak apa? kalo full satu pembalut penuh dan gantinya gak sampe 2 jam sekali, segera ke SpOG bu mesti periksa

saya juga lahiran 22 des bu. masih flek cuma kuning2 gitu bukan drah. kemaren ke spog katanya enggak ppaa ditunggu aja nanti berhenti sendiri

2y trước

Udh berhenti blm bun? Sy juga gitu soalnya

aq malah nifas seminggu aja .melahirkn 1 januari dan setelah nifas seminggu tu sampai skrg lum haid lg😬.bingung ni normal atau ngga

nifas paling lama itu maks 60 hr yaa bun kalo lebih dr 60 hr mungkin lgsg nyambung haid . coba tanyakan ke tenaga medis

Bismillah... Mungkin itu masih darah nifas yang belum kering bund. Coba minum jamu bund supaya cepat bersih nya.

aku jg gitu tpi kadang keluar itupun dikit bgt, dan gak setiap hari