Bunda ada yang HPL Desember tapi sudah keluar lendir darah gk?

Aku HPL 12 Desember tapi ada lendir sama darah keluar... Kira2 ada yg udah lahiran juga gk ya yg HPL Desember?

22 Các câu trả lời

aku hpl 12 Desember bun tadi asar keluar lendir cuman gk bercampur darah udh sakit pinggang dari pagi kalau mules nya masih jarang , ini baru berasa mules lumayan lama tapi kata ma paraji belum ada bukaan, katanya dede udh dibawah banget jadi kayaknya baru mau mulai jadinya belum ada bukaan

hpl kita samaan bun tp aku blm ada keluar apapun dr vagina keputihan pun gak ada, siap2 aja bun, bayinya sudah ckup bulan kalopun itu tnda persalinan itu gpp dan aman

sy hpl 10 des.. blm berasa apa2 baru kek klo jongkok bab atau pipis kek diatas rmbut kmluan ky ad benda keras neken..

2y trước

kepalanya itu bun soale pasti sudah masuk panggul

saya hpl 16desember , waktu kehamilan 34week saya keluar lendir campur darah Bun cuman blom pembukaan jadi sama dr SpOG nya d kasih penguat dulu.

saya hpl 13 desember keluar lendir dan flek coklat gak lama rembes ketuban , sekarang di rawat di rs kalo urgent harus dilahirkan

Aku hpl 31 des, ngerasain mules mules sm perut kenceng aja. Lg nungguin kapan keluar lendir darah sm rembes ketuban, was was soalnya.

saya hpl 10 Desember..mulai ngerasain mules" , miss V ngilu , pinggang sakit seperti haid , perut kenceng & kram ..

2y trước

sma bun aq jg hpl 10 Desember, udh ngerasain kontraksi palsu, tp msh jrang", tp blm kluar lendir

saya hpl 3 Desember..... masih berasa sering kenceng cuma sih

2y trước

setiap harinya saya juga gtu Bun, sering konpal

saya udh lahiran bunda... karena pendarahan dan ari2 menutup jalan lahir jadi harus dioprasi...

aku HPL 9 desember bun, tapi kmrn jam 05:30 air ketuban sdkt rembes, cuman blm ngerasa mules

2y trước

sama bun aku HPL 9 des, 2 hri yg llu air ktuban rembes dikit, aku bwa kedokter untuk usg kta dokter alhamdulillah semua normal, air ktubannya masih bnyak, dedenya msih aktif bnget, detak jantungnya bagus, cukup aja air ktubannya smpai lahiran nanti.