varises

Ibu" ada gak yg hamil baby boy hamil di usia 7bln mengalami varises divagina.. bantu jawab nggeh Bun.

1 Trả lời

Setau saya kalau varises vagina ga boleh lahiran scr normal karna berbahaya bsa pendarahan, tp kmren tetangga saya ada yg varises vagina bsa lahiran normal tp ya itu beresiko tinggi . Jd lbh baik konsultasikan dg spog bund.. Smga sehat selalu

3y trước

iya sama , saya baru aj Konsul kata nya gapapa itu varises dn gak trlalu besar juga.. ngak d ksh obatpun tp saya kebidan td bidan yg ada usgnya.