sehabis kuret

Ibu2 yg pernah kuret , setelah kuret baru mens brpa lama ya? Trus minum apa aja biar cepet mens?

2 Các câu trả lời

Habis kuret keluar darah cuma flek 5 harian , ini udah 17hari pasca kuret blm lagi halangan juga bun. Bnda udah brapa lama

5y trước

Sy jg blm mens yg banyak. Mn waktu 3hari mendekati tgl yg buat kuret kmren kluar brrcak2 drah segar ma flek.kan kuret tgl 3 september,tgl 29 septmber kkuar bercak2 drah segar cmn sehari sih

Bulan depannya mens sperti biasa. Tidak perlu minum apapun.