Bayi laki2 rewel saat kemaluannya berdiri

Ibu2 yg anaknya laki2, adakah punya pengalaman bayinya rewel saat kemaluannya berdiri? Bbrp hari ini setiap malam hanya saat sblum tidur selalu rewel sambil perosot2in diapersnya. Saya bingung apakah krn gk betah aja (sesak atau bgmn, krn waktu dia perosotin sendiri diapersnya, kemaluan dlm keadaan berdiri), atau khawatirnya tanda2 ada yg sakit saat ereksi. Tp sejauh ini klo saya bukakan pampersnya kemudian diangin2kan dia akhirnya bisa tidur. Apakah sudah waktunya lepas diapers dan toilet training, atau tanda perlu diperiksakan? Saat ini anak saya umur 19 bulan

1 Trả lời

coba diperiksakan ga ada salahnya bu, mastiin ga ada sesuatu yg berbahaya