Sufor atau susu uht

Ibu2 mau tanya, anakku usia 2thn.. Lagi bimbang nih kira2 selepas asi nanti baiknya lanjut sufor atau uht yaa? Kira2 gizi nya lebih bagus manaa?

1 Trả lời

kalo ibu punya instagram coba buka @mizaafrizal ya bu, beliau dr anak. di profilnya ada highlight judulnya susu, beliau bahas kelebihan dan kekurangan baik sufor maupun uht. pd dasarnya kalo udh 2 tahun susu itu cm pelengkap, krn nutrisi utamanya dari makanan. jd ga perlu sufor lg, uht jg boleh

4y trước

waah terima kasih banyak bu info nya 😊😊