Pengen rambut anak bagus

Ibu2 kenapa yah kalo anak2 setara anak artis atau kalangan atas , rambut anak mereka yg masih balita bagus2 banget , kira2 produk rambutnya pake merek apa yah?

2 Các câu trả lời

sepertinya itu genetik deh bun... soalnya anak pertama qu cwok alhamdulillah gk di pakein apa2 rambutnya dr lahir udah hitam lebat tebal halus pula... aq aja iri yg jd emaknya... 🥲 ikut gen ayahnya rambut nya bagus kek perawatan padahal gak...

bagus tuh yg gmn emang bu?

2y trước

owww... tp rambut anaknya sandy aulia tuh tipis dan merah (ga da turunan bule) 😅 kalo saran saya mah, org lain boleh (biarin aja) blg rambut atau apaalah dr anak kita jelek/kurang bagus. tp jgn sampe kita sbg ortunya yg blg kyk gt ke anak... krn yg mendefinisikan bagus enggak nya kan kita juga. jgn sampe nnti anaknya gede minder dibilang rambutnya knp. pdhl mnrt sebagian org lain rambut kyk anak bunda itu bagus.. ajarkan bersyukur dan "loveyourself" 🤗🤗