Rambut anak

Bunn, adakah yang anaknya sama kaya anakku, pas lahir rambutnya lebat. Abis cukur 40 hari numbuhnya geng gengan 😅 atasnya doang pula. Bagian belakangnya msh bersih. Adakah rekomendasi minyak kelapa merek apa yg bagus? Atau produk apa untuk melebatkan rambut hoho. Thankyou

Rambut anak
31 Các câu trả lời

Gpp bund, namanya jg lg adaptasi, tar klo antar geng udah damai bakal nyatu lg koq 😜 pengalaman anak sy yg gen Abinya rambut sedang - Umminya tebal, pas lahir tebel, eh abis digundul akar rambutnya kayak pada ngambek gt gak mw keluar 🤦 Sy rutinin minyak kemiri, klo minyak kemiri abis lanjut minyak kelapa, gitu aja trs gantian apa yg ada stoknya dirumah.Dan Alhamdulillaah skrg rambutnya jauh lebih tebal.Tp perjalanan dan perjuangannya panjang, gpp harus sabar demi anak 💕

3y trước

Beli bund, sy gak pernah bebikinan minyak²an 😅 Banyak bund di shopee, merk Fora jg bagus walau murmer, yg penting rutin. Minyak Kelapa (kletik) jg banyak di shopee, banyak manfaatnya jg jd biasanya sy slalu stok dirumah

anak saya cuma pake switzal hairlotion yg kemiri, itu pun baru lebat lg usia 9bln, sebelumnya sama kayak anak bunda rambutnya geng2an😂. sampe skrng 1thn+ pake itu cepet banget panjang rambutnya. tp setau saya faktor genetik jg mempengaruhi lebatnya rambut anak bun.

Saya pakai minyak kemiri bun setiap pagi dan sore setelah mandi. Alhamdulillah sekarang sdh lebat dan rata tumbuh nya. Sya minyak kemiri nya beli, klau minyak kemiri hbs pkai minyak kelapa buatan nenek nya(sma juga penggunaan nya pagi dan sore setelah mandi).

Bun kalo anak saya dulu saya kasih seledri di haluskan terus di usap2 ke kepala baby Bun .sama kemiri yang masih mentah di sangrai tyus di haluskan ambil minyak nya di usapkan.. dulu saya seperti itu Bun .. Alhamdulillah bisa lebat

3y trước

makai.ya tiap hari gk bund?

sama bun anak aku jga gitu malah mirip peta dunia yh tumbuh cuma bgian atas smping knan kiri sama depan selebihnya botak😁 pdhl udah di minyak rambut zweetsal udah hmpir abis tapi tetep aja yg lebat cuma bagian yg saya sebutin

bisa pakai ini bunda, minyak kemiri dan shampoo nya 😍 TROPEE BEBE Candlenut Shampoo 100ml Harga: Rp59,000 Beli: https://u.jd.id/t5txJhX TROPEE BEBE Candlenut Oil 100ml Harga: Rp62,000 Beli: https://u.jd.id/tct43Ja

Anak ku juga Bun..lepas 40 hari dicukur,ini umur nya udah 4bulan,bagian atas udah Mayan terlihat tp bagian samping dan belakang masih belum..ini aku coba pake shampoo kemiri dan mau nyoba minyak rambut nya juga nanti

gak bisa ngasih rekomendasi produk yg ajib bun soalnya saya cuma pake switzal sih dan di anak saya gak begitu ngaruh , mungkin rajin gundulin aja kali ya bun mumpung masih kecil jugadede nya

dede bayi ku juga gitu bun 😂😂 saya pakai Cussons baby hairlotion yg ijo atau switzal hairlotion. walaupun udah mulai lebat tapi tetep aja lebih lebat yg rambut yg ngumpul2 itu 😁😁

lebat engganya rambut tergantung gennya bund. biasanya klo rambut belakang atau samping masih blm numbuh wajar baby masih suka tiduran, klo udh duduk nanti juga rata rambutnya hehe

3y trước

oia btw baby saya mke shampo switzal ada kandungan kemiri, aloevera yg katanya bisa bikin rambut lebat. alhamdulillah anak saya rambutnya cepet numbuh dan tebel, karna ayahnya rambutnya juga tebel hehe.