Pake minyak rambut moel.

Ada yg anaknya pake minyak rambut moel nggk bun? Itu benereran ngaruh nggk yah bikin rambut anak tebel. Soalnya anaku rambutnya tipis, skrng pake zwitsal tpi lama tumbuhnya.

14 Các câu trả lời

Ada 2 tmn saya yg sama2 pke moel. Keduanya sama2 botakin anak di 40 hari. Yg 1 cepet tumbuh di umur 4 bulan suda bisa terbilang banyak,, yg 1 numbuh tapii tuipiiiisss dan sedikit jd kemana2 d kasi topi kasian. Jd kyk ya balik k genetik juga ya. Anak saya dari lahir uda banyak rambutnya,, ga pernah saya botakin juga. Skg uda mau umur 1 tahun uda 3x potong rambut😅😅 Soalnya saya turunan rambut banyak dan tebal. Saya dan adik saya pun dari lahir gak ada yg d botak krn uda lebat.

anak sy lmyn pengaruh sih bun. tadinya rambut anak sy ada yg botaknya gt klo orang bilang mah sawan bantal ya,jd udah mah rambutnya lama bgt tumbuhnya,ada sawan bantal pula ga tumbuh2,abis pakai moell lmyn agak cepet tumbuhnya. tp pas udh kesini2 pas udh agak panjangan rambutnya udah sih ga terlalu yg jd lebat bgt,biasa lah gt,ttp balik ke faktor gen mungkin ya

aku udah abis 2 botol bun tapi tidak begitu signifikan pertumbuhan nya, malah lebih ngaruh pake Cussons kalo di anakku cepet panjang. awalnya Zwitsal, emang lama tumbuhnya. tapi sodara malah pake Zwitsal cepet lebat. kayanya tergantung genetik sama cocok cocokan produk deh bun. selamat mencoba😅

Ga tau sih ngaruh atau ngga atau pengaruh genetik. Tapi sebelum ganti ke moel anak saya pakai zwitsal lama banget tumbuh rambutnya. Setelah ganti ke moel jadi agak cepat. Saya pakai shampoo dan hair lotionnya.

genetik berpengaruh bngettt bund produk kek gitu sisanya cuma ikhtiar kita sebagai manusia 😅anakku udh 2 botol masih aja botak bund 🥲untungnya dia cowok jadi gpp kalo botak hihi

4mo trước

anakku jg sama bund, rambutnya transparan😅 smpe di panggil gundul sama org². Pake moel baru setengah botol wlpun blm tumbuh banyak/lebat tapi udh kelihatan hitam gak transparan lg.

Yang paling ngaruh si genetik. Anakku pake merk mediclean yang hair serum. Itu ngaruh sih.. aku baru pake 3 hari aja dah keliatan bedanya

anakku ngaruh bund, belum habis sebotol. ini kakaknya tak kasih juga rambutnya kan panjang jadi kayak lebih berkilau gtu pakek moel.

kemarin anak ku pake moel menurutku ga begitu ngefek bund di anak ku, biasa aja pertumbuhan rmbut nya ga bikin lebat

anakku pake moel hair lotion cepet tumbuhnya bun, zwitsal malah ga ngefek. emang cocok2an produknya