Anak susah bobo siang

Ibu2 bantu tips dong Dedek tu lahir 3 kg awalnya, dan skrg 5 bulan 7.2 kg, klo lihat garis kurva berat badan mulai landai, dedek siang tu susah bgt bobo nya, mau nya main terus, keliling komplek mulu, dirumah juga main ga mau tdur. Uda di kasih asi (dedek full asi), di nyanyiin, digendong dll tetap ja di umur jalan 5 bulan susah bgt bobo siangnya. Klo malam dedek bobo nya anteng, Alhamdulillah ngerti malam. Bobonya dari jam 7 malam sampai jam 4 pagi biasanya trus bobo lagi jam 7 pagi sampai jam 8, trus bobo lagi jam 10 sampai jam 12 siang abis tuh melek trus. Bantu tipsnya dong bunda, biar bobo siangnya ok lagi dan berat badannya bisa naik lagi (ga melandai kurva berat badannya).

5 Các câu trả lời

Sama seperti anak saya bun, jam tidur nya udah mulai berkurang kalau siang, tapi kalau malam anteng Bobonya.. biasanya habis mandi pagi dia tidur sebentar , bisa setengah jam sampai 1 jam.. habis itu saya ajak main sampai dia benar2 ngantuk biasanya siang hari tidurnya bisa lebih lama

Masih mending itu lumayan lama tdr paginya. Baby ku jga umur 5 bulan. Klo siang susah tidur. Tdr nya paling lama 15 menit. Abis isya br tdr lagi.

Tidurnya sdh cukup sih itu bu Krn seiring usia bertambah tidur jg berkurang Kalau bb nya Coba rutin di susuin tiap 2 jam sekali

5y trước

Sudah Bun sudah per dua jam pa lagi kalau saya lagi libur kerja

Landainya udah berapa kali bun? Belum 2 bulan berturut2 kan? Digempurin mimik bun biar naik bbnya

Mrmang bayi smkin tmbah umur smkin sdkit prtmbahan bb nya bun,. Gpp yg pnting msih normal,.