Telat haid 2 minggu Tp samar

Ibu2 apakah ada telat haid 2 minggu Tp tes pack samar hampir tak terlihat?

3 Các câu trả lời

cek lagi bsk bun.. pke yg lbh mahal an merkny klo samar biasanya kadar hcg nya msh rendah mknya blm bisa jelas terlihat.. atau ke bidan aja lgsng check bun.. dlu aku samar paginya lgsng ke bidan trs check lg.. samarnya udh berubah jd jelas

coba pakai merk yg lain tespek nya bun, di jeda beberapa hari . semoga hasil nya positif yaa 😘

telat haid gak selalu karna positif hamil bu