Tespack garis 2 tp yg 1 samar, apakah hamil?

Bunda tolong bantu pencerahan, aku telat haid 1 minggu kemarin tes positif garis 2 tp yg 1 samar apakah itu benar hamil?

2 Các câu trả lời

InsyaAllah positif maa, utk hasil semakin jelas garisnya bisa tespek ulang 3-7hari k depan maa

2mo trước

aamiin ya Allah terimakasih bun tolong bantu doa ya terimakasih🫶💗

tespack ulang aja pas bangun tidur bund.

2mo trước

gak usah terlalu berharap banyak bund , kadang ada yang sangat juga tapi tespack ulang negatif. makanya perlu di tes berulang kali , kalo mau bisa pake merk yang beda-beda.