Warna pup bayi kuning kehijauan

Ibu2 anak sy usia 1,5 bulan pupnya kuning, tp kadang pup nya kuning kehijauan. Itu normal gk ya buu? Anak saya full asi. Mohon informasi ibu2 yg pernah ngalamin🙏🏻 saya newmom hihi

Warna pup bayi kuning kehijauan
1 Trả lời

itu krn anaknya banyak minum asi foremilk bun (rendah kalori). untuk mensiasatinya biasanya aku keluarin dlu asi pertama berapa mili gitu baru habis itu aku nyusuin bun. semangat mengasihi :)

6mo trước

Bunda pernah jg gini bund? Nnti sy coba deh bund. Makasih ya bunda pencerahannya 🙏🏻