vitamin

Ibu2 ada yg konsumsi vitamin2 tsb bersamaan?

vitamin
108 Các câu trả lời

jangan mnum vitamin berlebihan bun....yang skiranya cocok aja,krn ql terlalu banyak vitamin juga bisa mpengaruhi janin bs jd hyperaktif pngalaman tmenku aja srg mnum banyak ini itu yg drekomenin sm tmen iya sm dokter iya... sckupnya aja.... ql aq pribadi mnum apa yg dksih dojter aja udah cukup n jelas indikasinya,ql mmg gak ccok vit dokter dgn kluhan mual dsbnya blh dgnti tapi itupun baiknya d konsultasikan k dokter jgn mnrut apa yg baik kata org laen krn blm tntu ccok buat qt

tm1 aku minum folamil Genio dikasi dokter, tm2 minum Blackmores, klo aku sendiri gabersaamaan minum nya Bun..abisin dlu satu satu, folamil diminum sehari sekali, BM sehari 2 kali, pagi dan MLM.. kapsul folamin lebih kecil, klo BM kapsulnya gede bgt 2x ukuran Kya folamil, tp klo akusi minum Segede apapun juga ditelen aja cocok🤭

Nda ada sih. Saya tm 1 resep dokter folamil, krn mau habis, untung nya tm 2 saya dikasih bos saya bm asli dari aussie. 180 capsules dari tm 2 sampai anak usia 3bln baru habis. Bm bikin asi saya lancar bgt, banjir deras sampai pakai breast pad. Krn saya full dbf. Pernah pumping tapi nda mau pake dodot. Yaudah deh..

saya bun..awal TM1 saya minum 2 suplemen itu karena saya hamil kembar..jd nutrisi juga hrs lebih banyak..cuma @1 kapsul aja..blackmores kan sehari 2 kapsul saya minum 1 aja..msk TM2 saya cmnminum blackmores 2 kapsul pagi dan malam

3y trước

uda bun..si twin uda 7 bulan..😊

dr kdua it ky nya mending slh satu aja dh.soalnya kandungan folatnya uda sama2 tgi uda mencukupi utk bumil...kl d mnum dua2nya asam folatnya banyak dan dobel. kebanyakan asam folat jg g baik sih...kcuali kl anaknya kembar mgkin nutrisiny jg prlu dobel

aku Blackmores pregnancy and breastfeeding support , d tambah TTD , calsium , dr tm 2- lahiran habis lahiran Blackmores pregnancy and breastfeeding support aja , skrng kemasannya Blackmores pregnancy and breastfeeding support kayanya dh ganti bu

salah 1 aja bund, krn 22nya punya kandungan yg hampir sama. baiknya gunakan yg direkomendasikan oleh Dr. klo sya krn sudah habis yg Folamil, jdi saya lanjut yg Blackmores. kebetulan jg sya mau ganto dokter jdi minun yg sudah trlanjut sya minum

Setau saya minum salah satu aja bund, kalau kebanyakan soalnya juga ngg bagus untuk dedenya. Apapun yang berlebihan ngga bagus bund. Kalau sama tm1 minum folamil, memasuki tm2 baru ganti blackmores. Semoga membantu🙏🏻

mau tanya kalau udah 24 minggu tapi baru mau konsumsi vitamn blackmores ini udh terlambat apa blm ya? kmrn minum vitamin dr dokter aja, tp lama2 gak suka aroma vitamn nya jd png ganti blackmores. mnta saranya. terimakasih

sya cuma minum folamil genio klo 2,2nya d minum itu tidak baik buat janin juga lbih baiknya tnya dokter spesialis kandungan mna yg ccok buat janin bunda sya sih tlh priksa k dokter dan usg di saranin minum folamil