Puppp pada kehamilan

Ibu2 ada yang mengalami gatal yang sangat saat hamil/puppp? Mau tanya kalau dikasih minyak tawon dibagian perut apakah aman ? Tidak kuat dengan gatalnya sampai luka

Puppp pada kehamilan
32 Các câu trả lời

Ini yg aku rasain pas hamil kemarin, kerasa nya pas masuk kehamilan 9 bulan. Aku pakai bio oil, kadang pake caladin cair. Tapi lebih enak bio oil. Ilang setelah melahirkan

aku bun di kehamilan 32 week.. aku ruam2 parah di tangan dan kaki.. uda berbagai cara dilakukan nggak ada yang mempan, sekarang uda pasrah,

saya ga betah pas gatel udah di kasih kutus2 minyak telon vco ga mempan masih guatel , akhirnya ke spog lah d kasih obat minum langsung sembuh😆

pake callendulla lotion aja mam yg inshaallaoh aman utk ibu n bayi,,aplg d bag perut. . kita g tau kandungan minyak tawon aman apa enggak

Saya tm1 jg gatalgatal seperti itu bun, langsung ke dokter aja nanti dikasih salep sama obat untuk mengurangi rasa gatalnya bun

Akupun gatal semuaa masuk mggu ke 38-40(skrg ini) dari mulai perut, tangan,paha, kaki sampai luka aku garuk pake sisir 😭😭

2y trước

iya saya pakai minyak zaitun mulai sebelum hamil dr awal kehamilan , hingga skrg mau lahiran g ada gatal2 sama sekali

aku pake vaseline repairing jelly bun. lumayan ngredain gatelnya. udh dikasih salep sama bidan gak ngefek

Aku di leher kaya gitu bun gatal dan pedih bgt sampe lecet merah2.. aku kasih caladyn lotion sembuh..

saya pakai bio oil bund. awalnya gatel bgt seluruh perut. dikasi bio oil jd ilang gatelnya.

sama bund aq juga gatel kayk gtu tp di ketiak sama selakangan aja, mau minum obat tp takut