PUPPP di perut

Bunda, adakah disini yang mengalami PUPPP seperti saya? Uk 33weeks dan sudah 3 minggu mengalami puppp gatal² di perut, awalnya sedikit lama² jadi rata seperti ini.. Rasanya mashaAllah apalagi kalau malam hari 😭 Ga pernah saya garuk cuma saya usap² aja. Kata dokter & bidan karena hormon kehamilan.. Sudah saya kasih VCO, caladine lotion, konicare gel, bedak caladine tp semuanya ga ngaruh hanya sementara aja. Gatal perih banget sangat ganggu aktivitas, skrg hanya bisa di rumah pake daster di depan kipas angin. Kalau keluar rumah bentar aja gatal bgt.. Mohon sharing pengalaman bunda yg pernah mengalami puppp, cream yg ampuh dan aman buat bumil krna rasanya udah ga kuat bunda gatalnya cekit² 😭😭😭 Mohon maaf kalau fotonya kurang berkenan.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #pregnancy #33minggu

PUPPP di perut
2 Các câu trả lời

rutinin kasih caladyn lotion bun. saya sejak pake itu, udah ngga terlalu menyebar. kalo sy alhamdulillah perut ngga terlalu banyak, tapi di pangkal paha/garis celana dalem tuh udah nemplok banyak. bawah PD, terus lipatan tangan, apalagi kaki..udah banyak banget deb ampe gosong bun

https://www.instagram.com/p/CKlFAvZJNpW/?igshid=1s4c3h3y4h9yz silahkan dibaca bund, seputar ttg pupps. Semoga bermanfaat.