Nafas Ngos2an

Ibu2 semua salam kenal... Anak saya umur 12 hari..kalau pas nenen gt nafasnya ngos2an bgt dan bunyi ngik.. Udh dibawa ke dokter pas kontrol kmrin, katanya gpp.. Tp sebagai ibu tetep khawatir bgt.. Smpek prnah mw sesak nafas.. Mohon bantuannya ibu2 sekalian ?

2 Các câu trả lời

sebelum dinenenin, perah dulu ASInya 3-5 menit. perbaiki posisi dan perlekatan menyusuinya..

6y trước

our pleasure.. 😉