sesak nafas hamil 31w

Salam semua.. mau tanya ibu2 yg laen dong.. sy sdg hamil ank ke 3 usia 31w.. tp sering bgt ngalamin sesak nafas.. smpe td susah bgt nafasnya smpe udh mw pingsan dan akhirnya keringet dingin kluar .. ada yg pernah ngalamin g? Sharing dong bun..

1 Trả lời

sesak nafas selama hamil besar sebenernya wajar, tp kalo sudah parah lebih baik periksakan bun

5y trước

Iah sih bun .. 2 minggu yg lalu sy pernah keluhkan k dkt kandungan.. blgnya sih karena posisi anakny masih sungsang jd wajar .. tp hr ni ngrasa g nyaman bgt susah bernafasnya. Ap ngaruh sm tekanan darah jg kali g ya bun ..