Hamil

Ibu2 Mau Tanya waktu sblm hamil tidak bau ketek, kok pas hamil jadi bau ketek. Knp yah

52 Các câu trả lời

Walah kirain aku doang yg abis bangun tidur langsung bau 🤣 Nyampe suami kalau mau cium duh bau semerbak bau asem 😂🤣

saya jg masuk TM3 ini rasanya gampang banget keringetan, jd ga nyaman, ditambah skrg cuaca lg panas2nya 😅

Kok sama ya Saya juga heran🤣bawaan mingkin y mom Sampe udh pake deodoran pn bau ny masih ga sedep🤣🤣

Hormon bun, buat seru2an aja sama paksu klo dia blg bunda skrg bau, jawab aja "ini bau anak kamu"😁

Ak malah kebalikannya,,semenjak hamil jd g bau badan,,,jd g pernah diledekin suami lg bau badeg katany..

sama bund saat hamil dulu gitu jg..coba di olesin kapur sirih sama jeruh nipis di keteknya bund

Hhehe iyah bun saya pun merasakan itu apalagi kalo udah berkeringat rasanya gak nyaman banget

Peningkatan hormon bund.. Lebih sering keringatan kan.. Bahkan keringat nya bau asem banget..

sama banget bun 😂😂 ..semenjak masuk 4 bulab hamil duhh ketek ku bau nya luar biasa

samaaa bund..sampe setiap mauntidur hrus pake bedak bayi sebadan, biar ngerasa seger..