Hamil

Ibu2 Mau Tanya waktu sblm hamil tidak bau ketek, kok pas hamil jadi bau ketek. Knp yah

52 Các câu trả lời

sepertinya indera penciumannya jdi mkin tajam.aku pun merasa eneug sama bau sendiri.

krna kalo hamil memang gmpang gerah mungkin.. 😅 berkeringat.. jdi bau 😄

kirain cuman sya 🤣 gk bisa basah dikit ketek dah bau tukang bngunan 🤣

Kok sma ya bun 😂 kdang sampe kesel d ledekin paksu gra" bau badan

Peningkatan hormon. Kulit pun lebih hitam dibagian lipatan2 😆

Aku pas hamil malah gak bau ketek walau gak pake deodorant 😅

😂 gak cuma bau kalo sy bun,,tp jadi item maksimal..😌😂

5y trước

lah enak bun,,sy ini udh 7bln tp masih item permanen. 😂😂

sama bun, mana ketek saya item lg. jorok 😂

Sama bun apalagi keteknya paksu huss jauh2 dulu 😁

Sama kyk aku,, kdg suka cium ketek sendiri😂😂