fakta atau mitos bun

Ibu menyusui tidak boleh makan pedas, karna bisa terpengaruh sama bayi nya bisa mencret..

1 Trả lời

Sebenarnya bs mitos dan fakta. Faktanya yaitu kalau bunda nya tidak kuat pedas mau sedang hamil atau tidak hamil jg pasti bikin perut sakit atau mencret. Kalau sampai sakit gt kan bunda jg ga boleh makan obat maag, karena obat2an bs bahaya k calon bayi. Batuk aja harus obat herbal dr dokter, ga bs obat batuk biasa.

5y trước

Ou iy bun.. mksh ats jwbn ny 😊