pemasukan

Ibu ibu tolong pemasukan'a dong Bu. Kenapa ya kehamilan sayah ko begini . Perut terasa mual tapi lemes banget itu kenapa ya

21 Các câu trả lời

klo masih tm1 wjar bun ,dulu saya mulmun parah lemas ,malah smpe muntah darah krna ap yg d makan keluar smua.smpe minum gk bsa. tp alhamdulillah skrg jln 5 bulan ud hilang dan nafsu mkn mningkat

Saya baca pemasukan , auto gaji , transferan dkk bun 🤭, gppa bun badan lagi menyesuaikan sama hormon yg lgi berkembang di tubuh buat si dde..

5y trước

sama bund😆

Wajar bund,,itulah lelahnya ibu hamil yg jadi berkah,,,udah bnyk deritanya kata orang ,,,susahnya ibu hamil itu harus d bawa heppy,,,😊

Wajar namanya juga hamil.. malah kata dokter ada yg sampe hamil tua begitu mual muntah.

5y trước

hahah😂 emang kalau lagi hamil mSih enak bun

Wajar bun, tetep d paksa makan agar nutrisi debay bunda trcukupi dan gk lemes

Pemasukan itu penghasilan Bun Mgkn yg di maksud ibu masukan kali hahaha

Saya juga begitu bund.. Tapi katanya wajar aja sih nmanya org hamil

Wajar bunn.. Normal.. Banyak2 baca info seputar kehamilan yaa 😊

Hiihii slh pmlhn kta dsni bnyk jd editor lucu liat komen y🤗

bawaan bayi bun , bawa enjoy ajh nmanya juga hamil