diabetes dhamil k3

ibu ibu mau tanya dng ada yg hamil muda terdeteksi diabetes gak , gmn cara pola makannya ych . saya setelah tau jadi bingung sendiri mau makan apa .. dan jadi takut kenapa2 sama anak k3 ☹️☹️☹️

2 Các câu trả lời

Saya ada diabetes sebelum hamil. Dan pas tau langsung kontrol ke 2 dokter spesialis (kandungan dan internis). Berhubung dlm kondisi hamil,diet saja tdk cukup bun akhirnya Dokter menyarankan harus pakai insulin dan dosis disesuaikan dg hasil pemeriksaan gula darah krn pada saat hamil gula darah bisa tdk stabil.

Hindari yg mngandung banyak gula aja bunda...

5y trước

ok deh bun,, terima kasih