hamil tua

ibu ibu ada yg merasakan sakit bawah payudara gak ya . . .sekarang hamil 33 minggu . .jika ada yg merasakan koment donk bun . takut nie buat duduk sakit tidur miring kanang miring kiri sakit bikin sesak nafaa juga ☹️☹️

1 Trả lời

Saya skrg bru usia kehamilan 25w udh sering bun kaya gtu tanya k dr juga katanya mgegedein dede nya jdi agak nyesek k atas ..pling klo saya agak di usap2 sndiri aja bun biar ga terlalu skit

5y trước

udah dipijit perlahan lahan saat mau berdiri tetel sakit bun . . .kadang juga ku olesi frescare juga gak mempan . .