Gimana cara menyembuhkan keputihan

Ibu hamil ada yang sama ga keputihan nya banyak kadang gatel dan bau juga, minta sarannya dong supaya ilang

10 Các câu trả lời

keputihan biasanya karena area V lembab ,kalo habis pipis bersihkan pakai sabun lalu keringkan pakai tisue ,pakai celana dalam juga jgn yg terlalu tetat dan jika lembab celananya buru-buru ganti. waktu itu aku di saranin seperti itu oleh dokter kandungan. jika keputihan biasa tidak bau atau berubah warna masih aman.

2mo trước

iya bun, makasih ya sarannya,,, mudah mudahn cepet hilang

Aku juga keputihan udah kuning dan berbau udah konsul ke dokter juga cuma dokter belum berani kasi obat soalnya masi 12w di suru cuci pake air mengalir aja dulu sama jaga kebersihan,ngak di saranin pake sabun apapun ,cuma aku minum yoghurt alhamdulillah agak berkurang dan warnanya juga udah bening

2mo trước

thankyou bun sarannya , akan aku coba juga

periksa ke dokter kandungan bun kl udh smp gatal dan bau. itu tanda ada bakteri di miss v kl kondisinya mengkhawatirkan biasanya diresepin dokter obat yg lgsg dimasukan ke miss v

2mo trước

udah bun, makasih sarannya. kemarin udah ke dokter di kasih antibiotik dimasukin ke miss v nyaa

sebaiknya konsul dokter bun, butuh dibersihkan atau tidak. karena keputihan gatal disebabkan adanya bakteri/jamur bisa menyebabkan KPP juga

2mo trước

udah bun, dokter bilang itu bakteri penyebab jamur katanya, jadi di kasih antibiotik langsung di masukin ke miss v nya

aku kemarin di resepin metronidazole kak dr dokter, tp coba kaka konsul dl aja ke dokternya kak takut beda kondisinya

2mo trước

iya bun makasih ya sarannya, tp kemarin sempet ke dokter, dokternya bilang itu udah bakteri, mungkin di sebabkan oleh jamur , jadi di kasih obat antibiotik dehh

ini sm kyk aku, aku pas priksa k dokter diberinya obat pembersih kewanitaan merk lactacyd bun dari dokternya. insyaaallah aman.

2mo trước

iya bun makasih ya sarannya, aku kemarin udah ke dokter dan di kasih antibiotik langsung

saya juga keputihan berbau dan bewarna,hmil 11 minggu,udah periksa k dokter kandungan,tetap aja tidak mau ilang,

2mo trước

saya udah ganti terus dak pernah basah bun,tetap aja keputihn

saya pernah Bun. tp cuma seuing sering tak bersih in aja. trus ilang sendiri

2mo trước

iya bun , kemarin udah ke dokter dikasih antibiotik, terus sekarang udah mendingan, mudah mudahan cepet hilang dan gak kambuh lg

kemarin sih kata dokter disuruh pakek pembersih lactacyd bun

2mo trước

iya bun, aku udah ke dokter , katanya jamur itu yaudah di kasih antibiotik sama dokternya

coba pake pembersih kewanitaan merk mama choice bun