anak tidur malam selalu rewel

Kenapa yaa anak saya kalau tengah malam suka nangis tiba" gitu tapi mata nya ketutup ,terus kalau udah nangis suka jambak rambut nya sama garuk garuk pundak belakang nyaa

6 Các câu trả lời

Udah semua saya coba bun tapi dia kayak mimpi" gak jelas gitu bun,sebelumnya makaai ya bun udah mau bantu jawab

mungkin gerah x mom..berkeringat..rasa baju nya mom.klo basah gantiin baju n popoknya..

Bisa jadi gerah atau bayi gatel karena merk baju yg ada di belakang baju

Sudah coba dibacakan ayat2 suci alquran bun ?

Kepanasan mgkn bun or laper mw nyusu

Mngkn gerah