apakah bahaya ibu hamil minum tolak angin?

Ibu hamil mabuk perjalanan apakah aman meminum tolak angin?

84 Các câu trả lời

gk boleh bund itu termasuk jamu dan dikemasannya juga sdh ada larangan tidak untuk ibu hamil

jangan bun produk itu nda cocok buat bumil, kalo saya sih paling nyium bau minyak kayu putih

jangan bun, pakai minyak kayu putih aja atau telon, atau Freshcare yg wanginya seger

Bahaya. Ada petunjuknya jg d bungkusnya..tidak dianjurkan utk ibu hamil dan menyusui

Saya rasa di kemasannya sudah jelas bun ada ditulis. Bukan utk dikonsumsi ibu hamil

Baca pada kemasannya ya!!! Budayakan membaca sebelum mengkonsumsi segala sesuatu.

Gak boleh . Mending bikin wedang jahe sendiri. Rebus jahe kasih gula dikit. Aman

Maaf bun bukankah ibu hamil dilarang mengkonsumsi obat tanpa konsultasi dokter.

Di kemasan sudah di jelaskan bun.. tidak dianjurkan untuk wanita hamil 🙏

Ga boleh minum tolak angin atau Antangin , dibalur aja bawa aromaterapi.