renang air panas

ibu hamil boleh gk sih renang di air panas, yg terbuat dari blerang.. ?? saya kmrin renang di air panas, dan UK 33weeks, apa gk bakalan knapa2 bund?? ?

2 Các câu trả lời

Gak boleh bunda, di air biasa aja kalo mau berendam atau berenang. Karna rahim kita sudah hangat, kalo kita berendam di air yg panas atau hangat janin didalam tubuh kita bisa kepanasan

Insya allah gak papa bun asal ga kelamaan. Karna berendam air panas katnya bkin aliran oksigen ke bayinya kurang. Positif aja bun selama dedenya masih aktip gerak.