renang di kolam air hangat

Bund... Rencanany kluarga mau jalan2 ke kolam renang. Kalau hamil muda boleh ga ya renang dipemandian air panas alami. Ada yang pernah mengalami?

4 Các câu trả lời

jika Anda berendam selama 10 hingga 20 menit saja, suhu tubuh Anda juga akan meningkat karena menyesuaikan keadaan sekitar. Peningkatan suhu tubuh terjadi akibat tubuh tidak dapat mengeluarkan keringat ketika berendam, sehingga tubuh tidak bisa mengeluarkan panas dan akhirnya membuat suhu tubuh meningkat secara otomatis. Hal ini akan menyebabkan hipertemia pada ibu hamil. Ketika hipertermia, terjadi tekanan darah akan menurun. Jika tekanan darah menurun pada ibu yang sedang hamil, maka menyebabkan penurunan distribusi oksigen dan zat gizi pada janin. Kekurangan oksigen dan zat gizi pada janin, mengakibatkan berbagai komplikasi seperti, berat badan lahir rendah, kecacatan pada bayi, bahkan kematian janin atau keguguran.. Sumber : https://www.google.com/amp/s/hellosehat.com/kehamilan/kandungan/berendam-air-panas-saat-hamil-berbahaya/amp/

jgn trlalu lama bun mak 30 menit

Lebih baik jangan sih, bun..

Bumil Nggak boleh bunda :)