bayi bisul setelah bcg.

Ibu gimana anak saya bisul di bagian tmpat suntiknya kemerahhan dan tumbuh bisul2 di bagian kepala dan badan tks

2 Các câu trả lời

Anak ku cuma d bagian suntikan nya ajja bun Ituh pun lama bun, suntik nya pas dia sebulan keluar nanah nya pas 3 bulan..

5y trước

Perawatannya gmna ya bun .. sma kyk ank sy pas 3bln ini bru kluar nanah

lgsung konsultasikan ke dokter aja bun. anakku habis suntik imunisasi cuma keluar nanah aja dibagian bekas suntik nya