kehamilan

Hybun,, skg sy sdg hamil 9w2d tp makin hr sy msih trasa pusing smpe kdg ngga bs bangun..saking pusingnya,dr doktr cm disarankn baring sebab mmg tensi sy rendah,dn kata doktr kalo msih pusing bs dbantu dng paracetamol tp sy tkut tdk mempan krn prnh sy cb sblm tau sy hamil,,apa ada yg tau solusinya sy sudh pusing sprti sjak memasuki minggu ke 7 kehamilan sy hga skg memasuki mgu 9,,skg sy jd makin gelisah krna kondisi yg tak kunjung membaik ?

2 Các câu trả lời

Jgn banyak aktifitas bun istirahat yg cukup

5y trước

Sy sudh bedrest slma hampir 3mgu bun tp sprtix tiap saat sy makin pusing aplg skrg sy flu jd makin pusing dikepala

Sabar Bun,, nanti juga hilang...