Derita tingal drmh mrtua

Sy lg hamil,tpju2r kdg sy ngrsain sndri,sy tingl drmh mrtua tp g pnh ad yg pnh phtian pd sy,dlu sy pnh hamil tp kegugran krn wkt it tertekan batin Sy dlu kan hrs bedrest total tp diblg lebai oleh mrtua yg cwok.hingga akhrny aq cb kuat nmun gugur jg Skg pun anakny hmil,mrka snang bget krn anakny dh 5 thn nikh br skg hmil.mrka manjain,dan sy pun juga kmbli hamil skg uk 6mg Cuma y itu kdg iri,g pnh ad support dr mrka Ini yg slu jd pmikiran sy,dan biar g stress sy cb plg krmh ortu tuk istrht krn kt dokter ku g boleh stress..namun,mrtua nyuruh suamiku utk bpisah krn pcuma ad istri tp g drmh Serba salah jadinya

14 Các câu trả lời

saya jg ngalamin. kami rantau d kehamilan pertama sempet flek2 dan keguguran. jd d kehamilan selanjutnya bedrest total. tp mertua nanya trs kapan plg. ga ngeliat saya kondisinya gmn. makan aja ga bisa cari sendiri. mana vcall mohon k suami saya d sebelahnya. sampe ribut sm suami. ini nanti2 jg bakal kaya gt. kaya ga eman2 saya dan kehamilan saya. kalo suami nekat ninggal saya mertua jg bakal ok2 saja. sedih. d rantau jauh dr sodara cm suami yg saya punya. klo.d turutin sebulan bisa 3 sampe 4x balik kampung. lg korona jg dan gaji hanya setwngah. ya Allah

aku sama suami juga gt. aku pulang ke rumah orang tua gra gara mertua selalu nyindir ini itu terus aku dijemput orang tuaku buat tinggal drmhku suamiku nginep drmh orang tuaku juga seminggu 4-5x jadi kadang tdr drmh orang tuanya kadang drmh aku. karna aku cerita kenapa aku pindah drmh orang tuaku dan alhamdulillah suamiku bisa ngerti jadi ngga pernah maksa buat aku tinggal sama mertua

mungkin mertua bunda iri aja, napa anaknya yg udah lama nikah blm di kasih kepercayaan tapi bunda dikasih, jadi tingkahnya begitu trus respon suami gimana bun? suami mau ngga punya anak? keadaan bunda susah, seperti harus memilih anak atau suami dan kembali tinggal dgn keluarga suami AstaghfiruAllah... semoga bunda di kuatkan ya

4y trước

iy bunda..tp kan gmn ya rasanya klu dicuekin..tetangga dsni pd bilangi klu diriku enak dpet mrtua kyk itu.pdhl mrka g tw kan isi dapur y mrtua kn sk jaga image dpn orang

aku udh bbrp x mt ngontrak tp suami g mau ..krn ktny ksian ortunya dh tua pdhl adik ipardrmh trs mrtua cwok g ijini krn ktny pnh dgr kmi berantem dgr aku mt pisah yo kan wjr aku ngmg gitu agar suami tegas..krn kmi nikah g drestui beda agama dansuku jd aku bnr2 sndri

ajak suaminya ngontrak.. kalo mau ngontrak ya ayoo kalo engga yaudah.. (kalo gamau berarti dia lebih milih kebahagiaan ortu drpd kesehatan anak istri)

mertua kulebih lucu lagi lagi hamil muda disuruh makan pedes 2.. hadeh ntah apa maunya. .terkadang mertua itu nasar ya kelakuannya

sabar ya bund. kita sama tapi q gak pernah cerita orang tua rasanya takut kepikiran❤ buat bunda sehat2 ya bun kita kuat 😚😊❤

4y trước

iy bunda.rasanya g enak bNget sndri..kdg hati ni cm nangis batin

ngajak suami pisah rumah saja bun, kontrak atau kos. kondisi hamil jngn mudah stress. kasian dedenya juga ikut ngrasainn

Coba bilang ke suami nya bun.. bunda cerita semua yg bunda rasain.. Klo mau ajakin suami kontrak rumah sendiri aj ..

4y trước

udah smua aku ceritain bhkan skg pun aku cm bs diam..mgkn klu sy g kuat lg,g kn lg ngmg utk pergi selamanya

Itu mertua gitu bgt, mana si bpk mertua yg julid lg.. kl begitu pindah rumah aja bun kontrak..